imagen de ¿A qué hora es el evento de Halloween de Apex Legends?
Apex Legends Fight or Fright evento halloween

Octubre es un mes importante para muchos juegos como servicio, ya que sus empresas desarrolladoras, para estas fechas preparan eventos especiales para que los jugadores se sientan a tono con la festividad de Halloween que se celebra a finales de Octubre, Apex Legends el más reciente titulo de Respawn, no se ha quedado atrás.

En este sentido se anunció hace algunos días su primer evento de Halloween llamado Fight Or Fright, el cual llenará a los jugadores con nuevos desafíos, un look distinto para el mapa del Cañón de los Reyes, y una legión de nuevas Skins para las leyendas y las armas del juego, y también un nuevo modo por tiempo limitado en el que podremos convertirnos en unos zombies con esteroides.

Si bien, ya conocemos por parte de Respawn que el evento de Halloween de Apex Legends llamado Fight or Fright se llevará a cabo el día Martes 15 de Octubre, no sabemos con exactitud la hora en la que podremos empezar a jugar e intentar obtener los coleccionables que llegarán al titulo y justamente por esto es que hemos preparado una lista en donde incluimos a varios países con los posibles horarios del próximo evento en Apex Legends.

Horarios del evento Fight Or Fright de Apex Legends

  • Chile: 16:00 Hrs
  • Argentina: 16:00 Hrs
  • Perú: 14:00 Hrs.
  • Uruguay: 16:00 Hrs.
  • Colombia: 14:00 Hrs.
  • Ecuador: 14:00 Hrs.
  • México: 14:00 Hrs.
  • España: 20:00 Hrs.
  • Bolivia: 15:00 Hrs
  • Puerto Rico: 15:00 Hrs.
  • Venezuela: 15:00 Hrs.
  • Panamá: 16:00 Hrs.
  • Costa Rica: 15:00 Hrs
  • El Salvador: 15:00 Hrs.
  • Cuba: 15:00 hrs.
  • Guatemala: 13:00 Hrs.
  • Honduras: 13:00 Hrs.
  • Nicaragua: 13:00 Hrs.
  • República Dominicana: 15:00 Hrs.

Cabe destacar que estos horarios están basados en el inicio de la temporada 3, por lo que podrían variar, sin embargo, son los mismos en el que el evento Iron Crown comenzó y el día 15 de Octubre es Martes, mismo día en el que el evento Iron Crown comenzó, por lo que hay altas probabilidades que estos sean los horarios correctos.

Apex Legends se encuentra disponible y es gratis en las plataformas de Playstation 4, Xbox One y PC.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.