fortnite-temporada-10-hora-inicio-paises-mexico-peru-chile-argentina

Luego de la gran batalla entre el Robot (Doggus) y el Monstruo de Pico Polar (Cattus), la atención de los jugadores de Fortnite, está directamente a lo que será el inicio de la temporada 10, siendo este un número alto entre temporadas que duran más o menos 2 meses, ya más o menos podemos intuir en que horarios tendremos finalmente esta nueva temporada y pase de Batalla.

Como ya muchos saben, la temporada 10 de Fortnite iniciará mañana 1 de Agosto de 2019, con ello en mente, la próxima interrogante de los jugadores es saber en que horarios podría llevarse a cabo la expectante temporada de Fortnite.

Hasta el momento Epic Games ha tenido una costumbre en la hora de mostrar sus nuevas temporadas, y siempre es cauto a la hora de presentarlas en conjunto con su contenido, pero siempre existe la posibilidad de predecir debido a que como empresa, necesitan ajustarse a un calendario exacto para medir los impactos que estas puedan llegar a hacer.

La temporada 9 de Fortnite tuvo un horario bastante especifico, y desde ahí lo usaremos para pronosticar a que hora iniciará la temporada 10 y cuando estará disponible el nuevo Pase de Batalla, en los territorios de habla hispana.

¿A qué hora iniciará la temporada 10 de Fortnite en mi país?

  • Chile: 04:00 Hrs.
  • Argentina: 05:00 Hrs
  • Perú: 03:00 Hrs.
  • Uruguay: 05:00 Hrs.
  • Colombia: 03:00 Hrs.
  • Ecuador: 03:00 Hrs.
  • México: 03:00 Hrs.
  • España: 10:00 Hrs.
  • Bolivia: 04:00 Hrs
  • Puerto Rico: 04:00 Hrs.
  • Venezuela: 04:00 Hrs.
  • Panamá: 03:00 Hrs.
  • Costa Rica: 02:00 Hrs
  • El Salvador: 02:00 Hrs.
  • Cuba: 04:00 hrs.
  • Guatemala: 02:00 Hrs.
  • Honduras: 02:00 Hrs.
  • Nicaragua: 02:00 Hrs.
  • República Dominicana: 04:00 Hrs.

Cabe recordar que este horario que estamos prediciendo en ningún momento es oficial y que se basa en el horario que dio inicio a la temporada 9, que si bien, comenzó a muy temprana hora en todo el mundo, fueron miles los jugadores que lograron acceder.

Lo otro que también ha sido una tónica es que el mapa de Fortnite sufrirá un importante cambio, el mismo trailer de la temporada 10 sugiere que habrá viajes en el tiempo, es decir, que algunas estructuras antiguas de otras temporadas volverán antes de ser destruidas, tal cual vemos a Dusty Depot dentro del trailer oficial publicado por la cuenta de Fortnite en Twitter hace algunos minutos.

Aunque han habido teorías desconocemos que será lo nuevo que llegará al Battle Royale más exitoso del mundo, por lo pronto sólo habrá que esperar unas cuantas horas a que de inicio la temporada 10 de Fortnite.

Fortnite Battle Royale se encuentra disponible y es gratis en las plataformas de Playstation 4, Xbox One, PC, Nintendo Switch y dispositivos móviles.