imagen de ¿A qué hora será el evento de Fortnitemares en Fortnite Capitulo 2?
Fortnitemares evento fortnite capitulo 2

Fortnite uno de los juegos más populares del planeta, el cual sufrió un refresh luego de su evento de la temporada 10, está próximo a sumarse a un nuevo evento por tiempo limitado, el cual hará regresar todo el terror de Fortnitemares al Battle Royale, uno de los eventos más queridos por los jugadores de Fortnite.

Fortnitemares volverá este 2019 de forma recargada al reciente estrenado Fortnite Capitulo 2, no se tienen detalles exactos de como irá todo el contenido durante los próximos días, pero sin duda será otro evento de Halloween inolvidable para sus jugadores.

¿Cuándo será el evento de Fortnitemares 2019 en Fortnite?

Por suerte no se ha tenido que entrar en los archivos de Fortnite para saber cuando será el dichoso evento del Battle Royale que tienen preparado para Halloween 2019, ya que ha sido la misma cuenta oficial del juego quienes nos han dado la fecha exacta de cuando comenzará, donde Fortnitemares llegará al Battle Royale el día 29 de Octubre de 2019.

¿A que hora es el evento de Fortnitemares en Fortnite Capitulo 2?

Al igual que la fecha para cuando iniciará el evento de Fortnitemares en Fortnite Capitulo 2, la cuenta oficial en Twitter ha dejado un horario tentativo en donde el evento comenzará, el cual será a las 9:00 A.M ET, sin embargo, la mayoría de los jugadores no tienen conciencia de a que hora comenzará dentro de sus territorios/países, por lo que en este articulo hemos dispuesto de una lista para que todos sepan a que hora comenzará el evento de Fortnite y no se pierdan nada de el.

Horarios Fortnitemares

  • Chile: 07:00 Hrs
  • Argentina: 07:00 Hrs
  • Perú: 05:00 Hrs.
  • Uruguay: 07:00 Hrs.
  • Colombia: 05:00 Hrs.
  • Ecuador: 05:00 Hrs.
  • México: 05:00 Hrs.
  • España: 11:00 Hrs.
  • Bolivia: 06:00 Hrs
  • Puerto Rico: 06:00 Hrs.
  • Venezuela: 06:00 Hrs.
  • Panamá: 05:00 Hrs.
  • Costa Rica: 04:00 Hrs
  • El Salvador: 04:00 Hrs.
  • Cuba: 06:00 hrs.
  • Guatemala: 04:00 Hrs.
  • Honduras: 04:00 Hrs.
  • Nicaragua: 04:00 Hrs.
  • República Dominicana: 06:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 06:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

No se ha dado fecha especifica de cuando terminará este evento de Fortnitemares en Fortnite Capitulo 2, sin embargo, creemos que se comportará de la misma forma que ha sido en años anteriores y el evento sólo durará hasta pasado Halloween, es decir, el próximo 1 de Noviembre Fortnitemares debería haber terminado.

Fortnite Capitulo 2 se encuentra disponible en las plataformas de Playstation 4, Xbox One, PC, Nintendo Switch y dispositivos móviles.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.