trailer revelacion Battlefield 2021 junio
Battlefield

Ha habido un montón de expectación, rumores e incluso filtraciones del nuevo Battlefield que se lanzará más adelante este mismo año y tal parece que la espera, al menos para su revelación oficial, está próxima a acabar.

Ha sido a través de la cuenta oficial de Battlefield en Twitter que nos ha dado la noticia de la gran revelación que sucederá la próxima semana, más específicamente el próximo Miércoles 9 de Junio.

Como bien nos informa Electronic Arts, veremos probablemente el primer teaser trailer de Battlefield que nos dará al menos una idea de como serán las cosas con el videojuego bélico de DICE y Criterion Games, y si bien, es posible que no veamos gameplay in-game, nos haremos una idea de lo que podremos hacer.

La cita, tal como está anunciada será para el día 9 de Junio de 2021 a eso de las 7AM PDT / 10AM Chile / 11AM Argentina / 9AM Perú y México.

Battlefield será lanzado más adelante en este 2021 y probablemente llegará a las plataformas de Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X|S y PC.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.