Call Of Duty Vanguard horario para la presentación en warzone
Call Of Duty Vanguard

Call Of Duty Vanguard, el nuevo juego de Activision y Sledgehammer ya es oficial y a través de un teaser la compañía ha indicado cuando y a que hora, podremos ver la revelación, posiblemente con gameplay incluido y fecha de lanzamiento de este nuevo Call Of Duty.

Si bien la información de Activision sobre la revelación de Call Of Duty Vanguard ha sido clara, tanto con su fecha como con la hora en la que se desarrollará, hay algo que ha sorprendido, y es que será a través de un mini evento en Warzone, del que por el momento no se han dado detalles.

Así que si quieres estar preparado para ser de los primeros en ver todo lo relacionado a Call Of Duty Vanguard en Warzone, hemos preparado un pequeño horario para diferentes países de habla hispana y así no se pierdan nada de esta presentación.

¿Cuándo y a que hora será la presentación de Call Of Duty Vanguard?

Como bien mencionamos, Activision ha sido claro, y la presentación será el día 19 de Agosto de 2021, en tan sólo unos días y como lo han informado se enseñará primeramente en Warzone, así que para que no te pierdas nada de esta presentación a esta hora (según tu país) se desarrollará la presentación de Call Of Duty Vanguard:

Horario

  • Chile: 13:30 Hrs.
  • Argentina: 14:30 Hrs.
  • Brasil: 14:30 Hrs.
  • Perú: 12:30 Hrs.
  • Uruguay: 14:30 Hrs.
  • Colombia: 12:30 Hrs.
  • Ecuador: 12:30 Hrs.
  • México: 12:30 Hrs.
  • España: 19:30 Hrs.
  • Bolivia: 13:30 Hrs.
  • Puerto Rico: 13:30 Hrs.
  • Venezuela: 13:30 Hrs.
  • Panamá: 12:30 Hrs
  • Costa Rica: 11:30 Hrs
  • El Salvador: 11:30 Hrs
  • Cuba: 00:00 hrs.
  • Guatemala: 11:30 Hrs
  • Honduras: 11:30 Hrs
  • Nicaragua: 11:30 Hrs
  • República Dominicana: 13:30 Hrs.
  • Estados Unidos: 13:30 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Estos horarios han sido creados tomando en referencia la hora oficial compartida por Activision para el inicio de este evento (10:30 Hrs PT) y transformada a la hora oficial de cada país mencionado.

Finalmente queda esperar un par de días para conocer todo acerca de Call Of Duty Vanguard a través del evento que realizarán el día 19 de Agosto y ahí sabremos la fecha de salida, plataformas y posiblemente un modo historia.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.