predescarga cyberpunk 2077 horarios y fechas plataformas
Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 es uno de los juegos más esperados por los fans, luego de casi 8 años, finalmente este titulo llegará a todo el mundo el próximo 10 de Diciembre de 2020, y para evitar la espera, CD Projekt Red ha confirmado cuando se podrá predescargar el juego.

Si bien, ya algunos usuarios han estado jugando al titulo, quienes hayan preordenado las versiones digitales del titulo tendrán que esperar a unos horarios especiales para comenzar su aventura, sin embargo, podrán comenzar a predescargarlo muy pronto.

Fechas y horarios de predescarga y desbloqueo de Cyberpunk 2077

Predescarga

  • Xbox One (compatible con Xbox Series X|S) desde el 3 de Diciembre (ya está disponible)
  • PC (GOG) 7 de diciembre a las 05:00 Hrs (México)
  • PC (Epic Games Store y Steam) 7 de Diciembre 10:00 Hrs (México)
  • PS4 (compatible con PS5) 8 de Diciembre, sin horario hasta el momento.

Desbloqueo

  • México 9 de Diciembre a las 18:00 Hrs.
  • Colombia 9 de Diciembre a las 19:00 Hrs.
  • Brasil 9 de Diciembre a las 21:00 Hrs.
  • España 10 de Diciembre a las 01:00 Hrs.
  • Estados Unidos 9 de Diciembre a las 16:00 Hrs.
cyberpunk 2077 horarios predescarga

Cyberpunk 2077 se lanzará el próximo 10 de Diciembre en las plataformas de Playstation 4, Xbox One y PC.

TE RECOMENDAMOS
Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.