Fortnite Capitulo 2 Temporada 2 fecha horarios paises
Fortnite Capitulo 2 horarios

Fortnite Battle Royale es uno de los videojuegos más populares del mundo, con millones de jugadores quienes esperan ansiosamente que el Battle Royale desarrollado por Epic Games, pase a la temporada 2 de este nuevo capitulo.

Sabemos que para muchos allá afuera las ansias por saber cuando llegará la esperada y retrasada por Epic Games, temporada 2 de Fortnite Capitulo 2, así que hemos preparado un articulo para que todos puedan saber, según sus horarios y países, cuando llegará esta ansiada actualización.

¿Cuando comienza la temporada dos de Fortnite Capitulo 2?

Gracias a una información que dio directamente Epic Games, sabemos que el inicio de la temporada 2 de Fortnite Capitulo 2 será el próximo 20 de Febrero, y de acuerdo a rumores recientes, este incorporará una nueva metralleta y como ha sido costumbre, un par de eventos culminarán con la temporada 1 y darán inicio con la temporada 2.

Horarios para el inicio de la temporada 2 de Fortnite Capitulo 2

A continuación les daremos una lista de países con sus respectivos horarios, para el inicio de la temporada 2 de Fortnite Capitulo 2, de acuerdo al contador que el conocido filtrador Lucas7Yoshi ha dejado en Twitter, el cual representa la hora en la que empezará la bajada de los servidores para actualizar Fortnite Capitulo 2 a su versión 12.00.

  • Chile: 05:00 Hrs.
  • Argentina: 05:00 Hrs.
  • Brasil: 05:00 Hrs.
  • Perú: 03:00 Hrs.
  • Uruguay: 05:00 Hrs.
  • Colombia: 03:00 Hrs.
  • Ecuador: 03:00 Hrs.
  • México: 03:00 Hrs.
  • España: 09:00 Hrs.
  • Bolivia: 04:00 Hrs
  • Puerto Rico: 04:00 Hrs.
  • Venezuela: 04:00 Hrs.
  • Panamá: 03:00 Hrs.
  • Costa Rica: 02:00 Hrs
  • El Salvador: 02:00 Hrs.
  • Cuba: 04:00 hrs.
  • Guatemala: 02:00 Hrs.
  • Honduras: 02:00 Hrs.
  • Nicaragua: 02:00 Hrs.
  • República Dominicana: 04:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 04:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

De esta forma, todos los que nos visitan, que son de variados paises de habla hispana en el mundo podrán conocer los horarios de la hora exacta en la que se actualizará Fortnite Capitulo 2 para dar la bienvenida a la temporada 2 del Battle Royale.

Fortnite se encuentra disponible en las plataformas de Playstation 4, Xbox One, PC, Nintendo Switch y dispositivos móviles.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.