Elden Ring anuncia nuevo gameplay para mañana
Elden Ring

Elden Ring es probablemente uno de los juegos más esperados de la industria, un titulo que hace poco comenzó a dar datos, trailer e imágenes, de lo que será el nuevo mundo que han creado Hidetaka Miyazaki y George R.R. Martin, titulo que se lanzará en PC y Consolas a inicios de 2022.

Si bien, hace algunas semanas se informó que el titulo se retrasaría algunas semanas, el trabajo de FromSoftware parece ir por buen camino, al menos así lo evidencia el que por el momento no se haya cambiado la fecha de la prueba técnica que se informó hace algún tiempo.

Y al mismo tiempo los planes de mostrar más del titulo tampoco parecen haberse contrariado con el retraso anunciado, ya que en recientes horas la cuenta oficial del juego ha informado que mañana 4 de Noviembre a eso de las 7 AM PDT, veremos un nuevo adelanto de Elden Ring, que de acuerdo a la información será de alrededor de 15 minutos de gameplay.

A su vez, se nos ha dejado dos links de las plataformas oficiales de Bandai Namco de Twitch y Youtube, donde en esta última podremos programar el recordatorio para cuando se realice esta transmisión especial, por parte de FromSoftware, no han especificado de que tratará el contenido, pero seguramente veremos algo más que sólo el terreno de este nuevo mundo.

Cabe recordar que la cita está programada para mañana 4 de Noviembre a eso de las 7AM PDT / 11AM Chile y / 9AM Peru / 8AM México. transmisión que podremos ver en los canales oficiales de Bandai Namco en Twitch y Youtube.

Elden Ring será lanzado el próximo 25 de Febrero de 2022 para las plataformas de Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X|S y PC

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.