call of duty warzone horarios inicio temporada 4
Call Of Duty Modern Warfare

El pasado 3 de Junio, se tenía presupuestado por parte de Infinity Ward y Activision en dar vida a la cuarta temporada de Call Of Duty Warzone y Modern Warfare, algo que millones de jugadores esperaban con ansias.

Ya que en esta oportunidad Call Of Duty Warzone celebraría su cambio de temporada con su primer evento masivo, al estilo de Fortnite, no obstante, debido a los problemas ocurridos en Estados Unidos, la compañía decidió posponer el estreno.

Por suerte no hemos tenido que esperar demasiado, ya que recientemente Infinity Ward a través de sus redes sociales, ha confirmado que hoy mismo a eso de las 11PM PDT, comenzará la temporada 4 de Warzone y Modern Warfare.

Y para que no te pierdas nada de la acción que llegará en conjunto a esta cuarta temporada del Modern Warfare y Warzone hemos preparado unos horarios, para diferentes países de habla hispana, para que estén preparados para lo que vendrá.

¿A que hora comienza la temporada 4 de Call Of Duty Warzone y Modern Warfare?

Para prepararnos para la acción de la temporada 4 de Call Of Duty Warzone y Modern Warfare, hemos dispuesto de horarios de acuerdo a la información oficial proporcionada por Infinity Ward para diferentes países.

Horarios

  • Chile: 02:00 Hrs. – 11 de Junio
  • Argentina: 03:00 Hrs – 11 de Junio
  • Brasil: 03:00 Hrs – 11 de Junio
  • Perú: 01:00 Hrs – 11 de Junio
  • Uruguay: 03:00 Hrs – 11 de Junio
  • Colombia: 01:00 Hrs – 11 de Junio
  • Ecuador: 01:00 Hrs – 11 de Junio
  • México: 01:00 Hrs – 11 de Junio
  • España: 08:00 Hrs – 11 de Junio
  • Bolivia: 02:00 Hrs. – 11 de Junio
  • Puerto Rico: 02:00 Hrs. – 11 de Junio
  • Venezuela: 02:00 Hrs. – 11 de Junio
  • Panamá: 01:00 Hrs – 11 de Junio
  • Costa Rica: 00:00 Hrs. – 11 de Junio
  • El Salvador: 00:00 Hrs. – 11 de Junio
  • Cuba: 02:00 Hrs. – 11 de Junio
  • Guatemala: 00:00 Hrs. – 11 de Junio
  • Honduras: 00:00 Hrs. – 11 de Junio
  • Nicaragua:00:00 Hrs. – 11 de Junio
  • República Dominicana: 02:00 Hrs. – 11 de Junio
  • Estados Unidos: 02:00 Hrs. – 11 de Junio ( Washington D. C ) (GMT-4)

No sabemos exactamente lo que nos deparará la temporada 4 de Call Of Duty Warzone y Modern Warfare, lo que si podemos decirles, es que como cada temporada, nuevas armas, packs y un nuevo pase de batalla serán los protagonistas nuevamente y claro, el Capitan Price, como operador principal de esta cuarta temporada.

Call Of Duty Warzone está disponible y es gratis en las plataformas de Playstation 4, Xbox One y PC.