far cry 6 mostrará su primer gameplay esta semana
Far Cry 6

Far Cry 6 fue oficialmente presentado en el pasado evento Ubisoft Forward del año 2020, con un trailer CGI que nos contextualizaba los acontecimientos de esta isla paradisiaca llamada Yara y nos presentó a su villano principal, el Dictador Anton Castillo interpretado por Giancarlo Esposito y su hijo Diego.

Si bien en aquella oportunidad, Ubisoft nos deslumbró con Far Cry 6, no pudimos presenciar como sería este in-game, sin embargo, recientemente la compañía francesa ha anunciado que esta misma semana, más específicamente el día 28 de Mayo de 2021 se presentará el primer gameplay de este nuevo juego.

Será a través de una transmisión especial en su canal oficial de Youtube donde Ubisoft dará a conocer el primer gameplay de Far Cry 6 a eso de las 9:30 AM PDT / 12:30 PM Chile / 1:30 PM Argentina / 11:30 AM México.

Hasta el momento Far Cry 6 no ha dado luces de una fecha especifica de lanzamiento, pero lo primordial es que la compañía no ha anunciado ningún retraso aparente y se espera que el juego sea lanzado a más tardar Noviembre de este año.

Far Cry 6 será lanzado en 2021 y se espera que sea un juego de las plataformas de Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Stadia y PC.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.