imagen de Fortnite: Mañana comienza el primer evento de pesca del Battle Royale
Fortnite capitulo 2 evento de pesca

Fortnite se ha logrado convertir en uno de los juegos más exitosos del mundo con una premisa simple, pero que a la vez conlleva mucho trabajo, y es su enfoque en el contenido, en Fortnite Battle Royale siempre hay algo que hacer y cada cierto tiempo la compañía ofrece nuevos eventos, recientemente Epic Games ha confirmado que mañana llegará uno de ellos.

Con la llegada de Fortnite Capitulo 2, el juego agregó nuevas mecanicas a su Battle Royale, una de ellas, formará parte del nuevo evento por tiempo limitado que ha programado Epic Games para todos sus jugadores, hablamos de la capacidad de Pescar dentro del videojuego en rios cercanos.

De acuerdo a lo que informan en su sitio oficial, mañana viernes 22 de Noviembre comenzará un evento especial llamado Parranda Pesquera, el cual funcionará como un desafío inter-servidor, ya que se llevará un contador único entre distintas regiones, donde se unirán los datos entre los servidores de las localidades de NA-este y NA-Oeste, en este ranking se definirá el jugador que más peces haya pescado en partidas del Battle Royale, y el que resulte como primer lugar en diferentes categorías se llevará un premio especial, conforme a lo anterior Epic Games lo ha clasificado de la siguiente manera.

Mejor pescador 

  • Pesca la mayor cantidad de peces en una partida durante la competencia
  • Un campeón por servidor regional
  • Recibirá un trofeo de llama grabado

Campeón de los minipescaos

  • Pesca la mayor cantidad de minipescaos durante la competencia
  • Un campeón por servidor regional
  • Recibirá un trofeo de llama grabado

Campeón de los pescaos

  • Pesca la mayor cantidad de pescaos durante la competencia
  • Un campeón por servidor regional
  • Recibirá un trofeo de llama grabado

Campeón de los peces de sorbo

  • Pesca la mayor cantidad de peces de sorbo durante la competencia
  • Un campeón por servidor regional
  • Recibirá un trofeo de llama grabado

Por otra parte quienes participen y puedan obtener al escurridizo Pez Dorado en el Battle Royale tendrán un premio instantáneo, el cual consiste en una herramienta de recolección llamada Pico Comesuelos.

Resultado de imagen para pico comesuelos

Como bien mencionamos anteriormente, esta competición estará activa por un tiempo limitado, según Epic Games este evento comenzará mañana viernes 22 de noviembre a las 20:00 ET y terminará el día domingo 24 de noviembre a las 20:00 ET, si no estás seguro de la hora en tu país, te dejaremos una lista a continuación con todos los horarios de los países de habla hispana.

¿A qué hora comienza el evento de Parranda Pesquera en Fortnite?

  • Chile: 22:00 Hrs
  • Argentina: 22:00 Hrs
  • Perú: 20:00 Hrs.
  • Uruguay: 22:00 Hrs.
  • Colombia: 20:00 Hrs.
  • Ecuador: 20:00 Hrs.
  • México: 20:00 Hrs.
  • España: 02:00 Hrs.(23 de Noviembre)
  • Bolivia: 21:00 Hrs
  • Puerto Rico: 21:00 Hrs.
  • Venezuela: 21:00 Hrs.
  • Panamá: 20:00 Hrs.
  • Costa Rica: 19:00 Hrs
  • El Salvador: 19:00 Hrs.
  • Cuba: 21:00 hrs.
  • Guatemala: 19:00 Hrs.
  • Honduras: 19:00 Hrs.
  • Nicaragua: 19:00 Hrs.
  • República Dominicana: 21:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 21:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

¿A que hora termina el evento Parranda Pesquera?

Si bien, el termino será en el mismo horario, igualmente incluiremos la opción por si alguien se lo pregunta, el evento terminará el día 24 de Noviembre de 2019 en los siguientes horarios:

  • Chile: 22:00 Hrs
  • Argentina: 22:00 Hrs
  • Perú: 20:00 Hrs.
  • Uruguay: 22:00 Hrs.
  • Colombia: 20:00 Hrs.
  • Ecuador: 20:00 Hrs.
  • México: 20:00 Hrs.
  • España: 02:00 Hrs.(25 de Noviembre)
  • Bolivia: 21:00 Hrs
  • Puerto Rico: 21:00 Hrs.
  • Venezuela: 21:00 Hrs.
  • Panamá: 20:00 Hrs.
  • Costa Rica: 19:00 Hrs
  • El Salvador: 19:00 Hrs.
  • Cuba: 21:00 hrs.
  • Guatemala: 19:00 Hrs.
  • Honduras: 19:00 Hrs.
  • Nicaragua: 19:00 Hrs.
  • República Dominicana: 21:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 21:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Añadido a esto mientras esté el evento activo en Fortnite, se encontrará disponible la Skin de Pez Gatillo en la tienda del Battle Royale para poder adquirirse.

Fortnite: Mañana comienza el primer evento de pesca del Battle Royale

Fortnite Capitulo 2 se encuentra disponible en las plataformas de Playstation 4, Xbox One, PC, Nintendo Switch y dispositivos móviles.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.