age of empires iv anuncio evento hora mexico
Age Of Empires

Microsoft hace algún tiempo mostró las primeras imágenes de Age Of Empires 4, un juego que ha tenido más de algún inconveniente en su desarrollo, pero que parece que pronto se asentarán las cosas, ya que ha anunciado un evento donde sabremos más cosas de su franquicia y próximo juego.

De acuerdo a un reciente trailer que la compañía ha liberado este próximo 10 de Abril se celebrará el Age Of Empires Fan Preview, un evento dedicado a los fans de la franquicia, donde han prometido “revelaciones sorprendentes” en materia de los actuales y próximos juegos de la franquicia.

De acuerdo a la información, el evento se centrará en los actuales Definitive Editions de Age Of Empires 1, 2 y 3 que ya se encuentran disponibles en Xbox Game Pass, pero también como muchos ya habrán intuido finalmente se mostrará un gameplay con civilizaciones y campañas del cuarto juego numerado de la franquicia.

La invitación es para el día 10 de Abril a eso de las 9 AM PT / 12 PM ET / 5 PM BST / 1PM Chile y Argentina / 10 AM México / 11 AM Perú y podrá ser visto a través de los canales oficiales de Youtube y Twitch de Xbox.

También se espera que Microsoft finalmente de una fecha estimada para Age Of Empires 4, el cual fue anunciado en 2017 y mostrado su primer teaser en 2019, que si bien está a cargo de un gran estudio dedicado a este tipo de juegos, el desarrollo ha estado bastante silencioso desde esa última oportunidad.