Ubisoft nuevo juego de tom clancy
Ubisoft

Ubisoft la reconocida empresa por franquicias como la de Assassins Creed o Far Cry, se mantiene activa con títulos que llegarán entre este y el próximo año, no obstante parece que los anuncios de nuevos juegos no han cesado en la compañía y hoy mismo será revelado uno nuevo.

Ha sido a través de la cuenta oficial en Instagram de la compañía la cual ha revelado algo interesante y es que para el día de hoy a través de un mini evento digital, se presentará un nuevo juego de la división de juegos de Tom Clancy’s.

Tal y como se nos informa en el teaser, Ubisoft tiene pensado revelar este nuevo juego de Tom Clancy’s hoy a eso de las 11AM PT/ 8PM CEST/ 2PM Chile/ 3PM Argentina/ 1PM México y Perú

No se tiene mucha claridad de cual será su anuncio, ya que aunque muchos les gustaría que fuese un nuevo titulo de Splinter Cell, el arte que vemos en el teaser es un tanto punk, mientras que lo que siempre hemos visto con la franquicia de Fisher, es algo más serio, táctico y de tonalidades verdosas.

Algunos creen que podría tratarse también de The Division Battlecat, aunque habrá que ver que es lo que tiene preparado la compañía con respecto a este nuevo juego.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.