Call Of Duty Warzone inicio temporada 5 horarios y fecha
Call Of Duty Warzone

Call Of Duty Warzone, el componente Battle Royale de la exitosa franquicia de Activision, se encuentra muy próximo a finalizar su temporada 4, la que traerá una gran actualización que incluirá nuevos modos a este apartado, así como también nuevo contenido para Black Ops Cold War.

La temporada 5 de Warzone y Black Ops Cold War, vendrá acompañada de una serie de nuevos contenidos, nuevas armas, operadores, agregados al multijugador del juego base y a Zombies, como lo hemos especificado en la hoja de ruta que la misma Activision ha proporcionado.

Pero sabemos que la emoción por la nueva temporada genera algo de ansiedad, especialmente de no saber con exactitud cuando será, sin embargo, en el siguiente articulo les entregaremos un horario para diferentes países de habla hispana, para que no se pierdan un sólo minuto de la temporada 5 de Warzone y Black Ops Cold War.

¿Cuándo inicia la temporada 5 de Call Of Duty Warzone y Black Ops Cold War?

Este dato ha sido ampliamente difundido en las redes sociales oficiales de Call Of Duty, la cual nos ha dicho que la temporada 5 de Warzone y Black Ops Cold War, iniciará el día 12 de Agosto de 2021, pero más importante será saber a que hora ya podremos ingresar con el contenido nuevo que de acuerdo a CharlieIntel será a las 21:00 Hrs PT, hora que hemos transformado para diferentes países habla hispana.

Horarios

  • Black Ops Cold War
    • Chile: 00:00 Hrs.
    • Argentina: 01:00 Hrs.
    • Brasil: 01:00 Hrs.
    • Perú: 23:00 Hrs (11 de Agosto).
    • Uruguay: 01:00 Hrs.
    • Colombia: 23:00 Hrs (11 de Agosto).
    • Ecuador: 23:00 Hrs (11 de Agosto).
    • México: 23:00 Hrs (11 de Agosto).
    • España: 06:00 Hrs.
    • Bolivia: 00:00 Hrs.
    • Puerto Rico: 00:00 Hrs.
    • Venezuela: 00:00 Hrs.
    • Panamá: 23:00 Hrs (11 de Agosto).
    • Costa Rica: 22:00 Hrs (11 de Agosto).
    • El Salvador: 22:00 Hrs (11 de Agosto).
    • Cuba: 00:00 hrs.
    • Guatemala: 22:00 Hrs (11 de Agosto).
    • Honduras: 22:00 Hrs (11 de Agosto).
    • Nicaragua: 22:00 Hrs (11 de Agosto).
    • República Dominicana: 00:00 Hrs.
    • Estados Unidos: 00:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)
  • Warzone
    • Chile: 00:00 Hrs (13 de Agosto)*.
    • Argentina: 01:00 Hrs (13 de Agosto)*.
    • Brasil: 01:00 Hrs (13 de Agosto)*.
    • Perú: 23:00 Hrs (12 de Agosto)*.
    • Uruguay: 01:00 Hrs (13 de Agosto)*.
    • Colombia: 23:00 Hrs (12 de Agosto)*.
    • Ecuador: 23:00 Hrs (12 de Agosto)*.
    • México: 23:00 Hrs (12 de Agosto)*.
    • España: 06:00 Hrs (13 de Agosto)*.
    • Bolivia: 00:00 Hrs (13 de Agosto)*.
    • Puerto Rico: 00:00 Hrs (13 de Agosto)*.
    • Venezuela: 00:00 Hrs (13 de Agosto)*.
    • Panamá: 23:00 Hrs (12 de Agosto)*.
    • Costa Rica: 22:00 Hrs (12 de Agosto*).
    • El Salvador: 22:00 Hrs (12 de Agosto)*.
    • Cuba: 00:00 hrs (13 de Agosto)*.
    • Guatemala: 22:00 Hrs (12 de Agosto)*.
    • Honduras: 22:00 Hrs (12 de Agosto)*.
    • Nicaragua: 22:00 Hrs (12 de Agosto)*.
    • República Dominicana: 00:00 Hrs (13 de Agosto)*.
    • Estados Unidos: 00:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4) (13 de Agosto)*.

*Nota: Se han modificado los horarios con respecto a la última información oficial de Activision sobre un retraso de 24 horas del inicio de la temporada 5 de Black Ops Cold War y Warzone, que pueden confirmar en el siguiente enlace.

¿Habrá precarga de la actualización de la temporada 5?

Si, tal y como están acostumbrados los jugadores de Call Of Duty Warzone y Black Ops Cold War, habrá una precarga del contenido de esta temporada, para que tan pronto se active la quinta temporada podamos entrar a disfrutar del nuevo contenido y esto sucederá el día justamente anterior, es decir, el día 6 de Agosto a exactas 24 horas de que inicie la temporada.

Call Of Duty Warzone se encuentra disponible en las plataformas de Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X|S y PC.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.