fin de semana doble experiencia overwatch 9 de junio

Esto es algo que muchos recordamos del evento de Aniversario del año pasado en Overwatch y no habían demasiadas luces que volvería, pero tendremos un nuevo fin de semana de doble experiencia en Overwatch.

Recientemente la cuenta en oficial en Twitter de Overwatch lo anunció, el fin de semana de doble experiencia se llevará a cabo desde el 8 de Junio y hasta el 11 de Junio, fecha que llevaría a fin al evento de Aniversario de Overwatch 2018.

En el blog oficial de Overwatch, nos cuentan un poco más como es que se llevará a cabo este fin de semana de doble experiencia.

Todos quienes se conecten durante este periodo, tanto en PC, Xbox One y PS4, recibirán el doble de experiencia en cualquier partida que participen, los apartados que duplicarán su experiencia en una partida serán los siguientes

  • Tiempo de partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una Partida
  • Rellenar una partida que ya está en curso
  • Ganar Medallas

Además si estás en grupo correrá el plus de 20% más de experiencia por concepto de estar agrupado. Ahora la pregunta, ¿a que hora empieza la doble experiencia? según el blog oficial de Overwatch empezará el día 8 de junio a las 11:00Hrs PDT, para acercarlos más a números de latinoamerica, los horarios según algunos paises será:

  • Chile, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico: 14:00 Hrs
  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 13:00 Hrs.
  • Argentina, Uruguay: 15:00 Hrs.
  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Guatemala: 12:00 Hrs.
  • España: 20:00Hrs.

Gracias a las diferencias horarias el evento para la mayor parte de Latinoamerica, como así también el fin de semana de experiencia Doble terminará unas horas después que el día 12 de Junio se desbloqueen las cajas de botin del apartado Arcade, por lo que habrá mucho tiempo para Farmear cajitas.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.