overwatch transmision skins hammond wrecking ball

Recientemente la cuenta oficial en Twitter de Overwatch ha dado un importante anuncio sobre Wrecking Ball, el heroe 28 de Overwatch. Y es que al fin será revelada una de las Skins del hamster super inteligente que ha llegado rodando al PTR.

Hace instantes la cuenta oficial para Latinoamerica de Overwatch nos ha dado un importante anuncio y es que mañana 12 de Julio, en una transmisión especial con los artistas de conceptos de héroes, Arnold Tsang y Ben Zhang será revelada la primera skin legendaria para el héroe 28 de Overwatch Wrecking Ball/Hammond.

Ya se ha vuelto una costumbre que cada nuevo héroe llega al PTR sin Skins más allá de la original, la invitación es ir al canal de Twitch de Overwatch a eso de las 1PM PT, esta transmisión durará aproximadamente 2 horas en donde los artistas Arnold Tsang y Ben Zhang nos contarán un poco más sobre el diseño de este personaje.

Además en el foro oficial de Overwatch Neleimour, nuestra Community Manager para Latinoamerica ha creado un hilo, en donde puedes hacer preguntas acerca de este nuevo heroe, en base a su diseño y arte, y estas preguntas tendrán la posibilidad de ser respondidas en esa transmisión especial, si quieres plantear la tuya, te dejamos el enlace a la publicación.

Horarios de la transmisión

  • Chile, Venezuela, Puerto Rico, Bolivia: 16:00Hrs.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 15:00 Hrs.
  • Argentina, Uruguay: 17:00 Hrs.
  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Guatemala: 14:00Hrs.
  • España: 22:00 Hrs.
TE RECOMENDAMOS
Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.