imagen de Overwatch para Nintendo Switch será presentado hoy durante el Nintendo Direct
Overwatch Nintendo Switch

Durante las últimas semanas en Internet se ha estado rumoreando que Overwatch, el shooter basado en equipos y héroes de Blizzard Entertainment, hará su salto a la consola híbrida de Nintendo.

Este rumor comenzó a gestarse, luego de que la gigante Amazon, listará un estuche para Nintendo Switch de Overwatch, una de las cosas que encendió la especulación de la comunidad acerca de la llegada de Overwatch a Nintendo Switch, era que el producto estaba licenciado por Blizzard y Nintendo, sin embargo, tan pronto como apareció el articulo fue borrado, sembrando la duda en la comunidad.

Luego se filtró lo que sería una lista de juegos de un Retail Europeo, donde aparecía que Overwatch para Nintendo Switch se lanzaría el próximo 18 de Octubre, si bien, en ese momento fue difícil corroborar la información, debido a que podría tratarse de una información falsa, hoy parece que será el día de la revelación.

De acuerdo a un último informe de Jason Schreier, editor de Kotaku, la información filtrada sobre el lanzamiento de Overwatch en Nintendo Switch, habría sido confirmada por un par de fuentes del escritor, y que hoy durante el Nintendo Direct, el cual se enfocará en nuevos lanzamientos para la consola, se anunciará la salida del afamado Shooter de Blizzard.

La cita, en donde se revelarán nuevos lanzamientos para la consola híbrida de Nintendo, será hoy dentro de un par de horas, el cual se transmitirá a través del canal de Youtube de Nintendo.

Horario Nintendo Direct

  • España: 5 de septiembre – 00:00 horas
  • Perú: 4 de septiembre – 17:00 horas
  • Colombia: 4 de septiembre – 17:00 horas
  • México: 4 de septiembre – 17:00 horas
  • Panamá: 4 de septiembre – 17:00 horas
  • Ecuador: 4 de septiembre – 17:00 horas
  • Bolivia: 4 de septiembre – 18:00 horas
  • Chile: 4 de septiembre – 18:00 horas
  • Paraguay: 4 de septiembre – 18:00 horas
  • Venezuela: 4 de septiembre – 18:00 horas
  • Argentina: 4 de septiembre – 19:00 horas
  • Uruguay: 4 de septiembre – 19:00 horas
  • Brasil: 4 de septiembre – 19:00 horas
Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.