Juego gratis Play At Home Abril de 2021
Play At Home

Recientemente y gracias a la iniciativa Play At Home de Playstation, los jugadores de Playstation 4 y PS5 tendrán el agrado de recibir un nuevo juego gratis, sin la necesidad de contar con PS Plus activo en Playstation Store, uno de los mejores títulos de la generación pasada y que hace poco llegó a PC.

Al titulo que nos referimos es a Horizon Zero Dawn, juego de Guerrilla Games y que llegará gratis el próximo mes de Abril de 2021 en su edición Complete Edition, es decir, podremos jugar no sólo al juego base, si no a sus DLC’s que salieron posteriormente y que es la misma versión que se encuentra hoy en PC.

Pero sabemos que no quieren desperdiciar esta oportunidad, a pesar de ser un juego que ya lleva varios años en el comercio, hay quienes aún no lo prueban, pero podrán hacerlo y acá les diremos la fecha exacta y la hora en la que podrán obtenerlo gratis gracias a Play At Home para Abril de 2021 y obviamente en diferentes horarios de países de habla hispana.

Fecha y Horario para descargar gratis Horizon Zero Dawn en PS4 y PS5

Fecha

Como bien nos informó Sony a través de su blog oficial de Playstation, la fecha en la que podremos obtener gratis Horizon Zero Dawn gracias a Play At Home en Abril de 2021 en PS4 y PS5 será el día Lunes 19 de Abril de 2021 y también ha dado una hora especifica que pasaremos a informar para diferentes países

Horarios

  • Chile: 18:00 Hrs.
  • Argentina: 18:00 Hrs.
  • Brasil: 18:00 Hrs.
  • Perú: 16:00 Hrs.
  • Uruguay: 18:00 Hrs.
  • Colombia: 16:00 Hrs.
  • Ecuador: 16:00 Hrs.
  • México: 15:00 Hrs.
  • España: 22:00 Hrs.
  • Bolivia: 17:00 Hrs
  • Puerto Rico: 17:00 Hrs.
  • Venezuela: 17:00 Hrs.
  • Panamá: 16:00 Hrs.
  • Costa Rica: 15:00 Hrs
  • El Salvador: 15:00 Hrs.
  • Cuba: 16:00 hrs.
  • Guatemala: 15:00 Hrs.
  • Honduras: 15:00 Hrs.
  • Nicaragua: 15:00 Hrs.
  • República Dominicana: 17:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 16:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Estos horarios están basados en la hora oficial dada por Sony en su anuncio, el cual corresponde a las 20:00 Hrs Pacific Time y han sido transformados a horarios de acuerdo a la hora oficial de cada país.

La iniciativa Play At Home seguirá dando gratis juegos hasta el mes de Junio y en cada vez que se conozcan estaremos en esta web informando, no sólo el titulo si no también sus horarios, como lo hemos hecho acá mismo.