juegos gratis ps4 y ps5 de play at home sony
Playstation

El mes pasado Sony confirmó una gran noticia para todos sus jugadores, tanto de PS4 como PS5, con el regreso de la iniciativa Play At Home, que se estrenó en Marzo del año pasado y que dio interesantes regalos para todos los jugadores de Playstation 4.

Nuevamente la iniciativa Play At Home volverá a regalar títulos, los principales serán dados cada mes hasta el mes de Junio, pero hace poco se nos confirmó que 9 juegos de su colección indie más exitosa se podrán descargar gratis en sólo unos días y aquí te diremos cuando y a que hora estar preparados.

¿En qué fecha y horarios podré descargar los 9 juegos gratis de PS4 y PS5?

Como bien se nos confirmó por parte de Sony, los nueve juegos de PS4 y PS5 que se podrán descargar gratis, sin la necesidad de PS Plus y quedarán para siempre en nuestras bibliotecas digitales, el día 25 de Marzo y la promoción durará hasta el 23 de Abril.

Además se nos confirmó una hora especifica en la cual comenzará dicha promoción de juegos gratis para PS4 y PS5, y a continuación les daremos los horarios para distintos países de habla hispana.

  • Chile: 00:00 Hrs 26 de Marzo.
  • Argentina: 00:00 Hrs 26 de Marzo.
  • Brasil: 00:00 Hrs 26 de Marzo.
  • Perú: 22:00 Hrs.
  • Uruguay: 00:00 Hrs 26 de Marzo.
  • Colombia: 22:00 Hrs.
  • Ecuador: 22:00 Hrs.
  • México: 21:00 Hrs.
  • España: 04:00 Hrs 26 de Marzo.
  • Bolivia: 23:00 Hrs
  • Puerto Rico: 23:00 Hrs.
  • Venezuela: 23:00 Hrs.
  • Panamá: 22:00 Hrs.
  • Costa Rica: 21:00 Hrs
  • El Salvador: 21:00 Hrs.
  • Cuba: 22:00 hrs.
  • Guatemala: 21:00 Hrs.
  • Honduras: 21:00 Hrs.
  • Nicaragua: 21:00 Hrs.
  • República Dominicana: 23:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 22:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Estos horarios están basados en la información oficial dada por Sony con respecto a los juegos gratis de Play At Home que se regalarán en sólo unos días y transformados a las horas oficiales de cada país.

Los 9 juegos gratis para PS4 y PS5

  • Abzû
  • Enter the Gungeon
  • REZ Infinite
  • Subnautica
  • The Witness
  • Astro Bot Rescue Mission (VR)
  • Moss (VR)
  • Thumper (VR)
  • Paper Beast (VR)

Como podemos ver 4 de los 9 juegos, es decir Astro Bot Rescue Mission, Moss, Thumper y Paper Beast sólo podrán ser jugados con un dispositivo PSVR, que en Playstation 5, se necesita de un adaptador especial.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.