Inicio Playstation Evento PS5: ¿A que hora será? y ¿Dónde puedo verlo?

Evento PS5: ¿A que hora será? y ¿Dónde puedo verlo?

Playstation 5

Sony nos ha confirmado que mañana 16 de Septiembre, tendremos un nuevo evento de presentación para Playstation 5 su próxima consola y obviamente nadie querrá perderse este importante momento de la historia de la industria.

Ya que como intuimos, tendremos finalmente la confirmación oficial de cuanto costará la nueva consola de próxima generación de Sony y claramente también conoceremos la fecha de salida oficial y cuando comenzará la preventa de la misma.

De acuerdo a la información oficial que poseemos, este evento de PS5 se enfocará en darnos actualizaciones de los juegos que llegarán en los primeros días del lanzamiento de la consola, y su tiempo de duración será de 40 minutos.

Y sabemos que nadie quiere perderse ningún detalle de esta presentación por lo que hemos preparado unos horarios para distintos países de latinoamerica y de habla hispana, para que estén preparados.

¿A que hora será el evento de PS5?

  • Chile: 17:00 Hrs.
  • Argentina: 17:00 Hrs.
  • Brasil: 17:00 Hrs.
  • Perú: 15:00 Hrs.
  • Uruguay: 17:00 Hrs.
  • Colombia: 15:00 Hrs.
  • Ecuador: 15:00 Hrs.
  • México: 15:00 Hrs.
  • España: 22:00 Hrs.
  • Bolivia: 16:00 Hrs
  • Puerto Rico: 16:00 Hrs.
  • Venezuela: 16:00 Hrs.
  • Panamá: 15:00 Hrs.
  • Costa Rica: 14:00 Hrs
  • El Salvador: 14:00 Hrs.
  • Cuba: 16:00 hrs.
  • Guatemala: 14:00 Hrs.
  • Honduras: 14:00 Hrs.
  • Nicaragua: 14:00 Hrs.
  • República Dominicana: 16:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 16:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Estos horarios están basados en la hora oficial en que comenzará la transmisión que será a las 13:00 Hrs en base al Pacific Daylight Time.

¿Dónde podré ver el evento de PS5?

En este punto Sony no cambiará sus planes, y seguirá ocupando sus canales oficiales tanto en Twitch como en Youtube, pero también si lo desean habrá incrustado un “en vivo” dentro de la página oficial de Playstation 5.

Con toda esta información sólo queda ser paciente y esperar a mañana 16 de Septiembre, donde finalmente Sony nos revelará la información que ha estado haciendo falta, para que los consumidores puedan tomar una decisión informada de que consola Playstation 5 comprar.

Salir de la versión móvil