imagen de Juegos gratis PS Plus Noviembre 2019: Fecha y horario del anuncio
Juegos gratis PS Plus Noviembre 2019 anuncio fecha y horarios

Ya estamos a pocos días de terminar el mes de Octubre, y eso significa que muy pronto conoceremos cuales serán los juegos que llegarán gratis al servicio por suscripción de Playstation Plus para el mes de Noviembre de 2019 y en el siguiente articulo te diremos cuando podrás conocer esta información de manos de Sony.

Cabe recordar que durante este mes de Octubre y hasta el próximo 4 de Noviembre, los juegos de PS Plus destinados para el mes de Octubre de 2019 se mantendrán activos para reclamar en nuestras bibliotecas de Playstation 4, los cuales son The Last Of Us Remastered y MLB The Show 19.

Recomendado: Confirmados los juegos gratis de PS Plus para Noviembre de 2019

Fecha y horario del anuncio de los juegos gratis de PSPlus para Noviembre de 2019

Como bien les hacíamos mención en un inicio, ya estamos por finalizar este mes y las ganas por saber cuando será el anuncio de los próximos juegos gratis del servicio de Playstation Plus para Noviembre de 2019 en la plataforma de Playstation 4 está en alza. Como hemos mencionado en oportunidades anteriores Sony es un ente de costumbres y durante varios años la cosa ha sido bastante clara, ya que el anuncio de los juegos gratis se hace el último día Miércoles del mes anterior, por lo que para esta oportunidad el anuncio se hará el día 30 de Octubre de 2019.

Y como sabemos que desde todas partes del mundo buscan saber la hora exacta del anuncio, hemos preparado un horario con varios países para que puedan estar atentos a las distintas redes sociales de Sony donde harán los anuncios de PS Plus, los cuales están basados en el último anuncio hecho por Sony por lo que estos horarios podrían variar.

  • Chile: 11:00 Hrs
  • Argentina: 11:00 Hrs
  • Perú: 09:00 Hrs.
  • Uruguay: 11:00 Hrs.
  • Colombia: 09:00 Hrs.
  • Ecuador: 09:00 Hrs.
  • México: 09:00 Hrs.
  • España: 16:00 Hrs.
  • Bolivia: 10:00 Hrs
  • Puerto Rico: 10:00 Hrs.
  • Venezuela: 10:00 Hrs.
  • Panamá: 09:00 Hrs.
  • Costa Rica: 08:00 Hrs
  • El Salvador: 08:00 Hrs.
  • Cuba: 10:00 hrs.
  • Guatemala: 08:00 Hrs.
  • Honduras: 08:00 Hrs.
  • Nicaragua: 08:00 Hrs.
  • República Dominicana: 10:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 10:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

¿Cuándo estarán disponibles los juegos de PS Plus para Noviembre de 2019?

Al igual que para el anuncio de los juegos gratis de Playstation Plus, Sony tiene la costumbre de dejar disponible sus juegos de cada mes, con una regularidad rigurosa, evento que sucede el primer Martes de cada mes, por lo que para la oportunidad de los juegos gratis del mes de Noviembre de 2019, los que serán anunciados la próxima semana estarán disponibles el día 5 de Noviembre de 2019.

Volvemos a recordar que aún, y hasta el día 4 de Noviembre de 2019, están disponibles los juegos gratis de PSPlus del mes de Octubre de 2019, los cuales son The Last Of Us Part II y MLB The Show 19, y si quieres saber cuales podrían ser los juegos gratis del mes de Noviembre de 2019 los invitamos a ver nuestro articulo de predicciones en el siguiente articulo.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.