imagen de Juegos gratis PS Plus Octubre de 2019: Fecha del anuncio
Playstation Plus Octubre 2019 juegos gratis

Septiembre está por llegar a su fin, y eso significa que dentro de algunos cuantos días el servicio de Playstation Plus, dará las buenas nuevas a todos quienes tengan una suscripción activa, presentándonos los juegos que serán regalados para el próximo mes de Octubre de 2019.

Cabe recordar que durante este mes de septiembre y hasta el próximo 1 de Octubre todavía, los usuarios que tengan una suscripción activa de PS Plus podrán descargar gratis los juegos para este mes, los cuales son Batman Arkham Knight y Darksiders III.

Recomendado: Los juegos gratis de PS Plus para Octubre de 2019 ya han sido anunciados

Fecha y horario del anuncio de los juegos gratis de PSPlus para Octubre de 2019.

Como bien mencionábamos, ya estamos terminando septiembre y las ganas por saber que juegos llegarán a la plataforma de Playstation Plus para Playstation 4 de este próximo mes de Octubre de 2019 han comenzado a alzarse, y como lo hemos repetido en anteriores oportunidades Sony es un ente de costumbre, y cada mes se elige el último Miércoles del mes para dar el anuncio de los juegos gratis de PS Plus, en esta ocasión el anuncio está programado para el día Miércoles 25 de Septiembre, y si quieres saber el horario exacto en el que se anunciará te lo dejamos abajo:

  • Chile: 11:30 Hrs.
  • Argentina: 12:30 Hrs
  • Perú: 10:30 Hrs.
  • Colombia: 10:30 Hrs.
  • Uruguay: 12:30 Hrs
  • Colombia: 10:30 Hrs.
  • Ecuador: 10:30 Hrs.
  • México: 10:30 Hrs.
  • España: 17:30 Hrs.
  • Bolivia: 11:30 Hrs.
  • Puerto Rico: 11:30 Hrs.
  • Venezuela: 11:30 Hrs.
  • Panamá: 10:30 Hrs.

Cabe recordar que estos horario están basados en el último anuncio de los juegos gratis para PS Plus del mes de Septiembre de 2019, este horario podría cambiar como ha pasado en anteriores oportunidades, pero al menos los últimos 3 meses, se ha respetado, por lo que tenemos bastante certeza de que será en esos horarios cuando los juegos de Playstation Plus del mes de Octubre de 2019 sean anunciados.

¿Cuándo estarán disponibles los juegos gratis de PS Plus de Octubre de 2019?

Nuevamente esta es una fecha conocida, al menos, para quienes seguimos de cerca a Sony y sus anuncios, los cuales, tratándose de la disponibilidad de los juegos gratis de PS Plus, estarán listos para ser descargados el primer Martes del mes corriente, es decir que ya podremos descargar los juegos gratis de PS Plus en el día 1 de Octubre de 2019.

Hay bastante interés de conocer cuales serán los juegos gratis que Playstation Plus dará en el mes de Octubre, ya que por lo general, este es un mes temático para la empresa japonesa, y como ha pasado en anteriores oportunidades, la temática podría involucrar algunos juegos de terror, de los cuales hemos dado unas predicciones de cuales juegos podrían estar gratis durante ese mes, y puedes conocerlos en el siguiente enlace.

Volvemos a recordarles, que aún están activos los juegos gratis de Playstation Plus de este mes de Septiembre de 2019, los cuales son Batman Arkham Knight y Darksiders III, éstos estarán disponibles hasta el día 1 de Octubre, el día escogido para que los juegos de Octubre estén disponibles para la descarga.