Juegos gratis PS Plus Abril 22: Fecha y horarios del anuncio oficial
Playstation Plus

Ya prácticamente el mes de Marzo está llegando a su fin y esto significa que muy pronto los jugadores de PS4 y PS5 conocerán los juegos gratis de PS Plus para Abril, una instancia que parece será bastante más especial que en otras oportunidades, ya que de acuerdo a ciertos rumores y reportes, Sony dará un gran paso esta misma semana.

Cabe destacar que por el momento se encuentran disponibles los juegos gratis de PS Plus de Marzo, los cuales son Ark: Survival Evolve, Team Sonic Racing, Ghostrunner y Ghost of Tsushima: Legends y que se encontrarán en el servicio por suscripción hasta el próximo 5 de Abril de 2022.

Te podría interesar: Sony hace oficial el anuncio de los juegos gratis de PS Plus para Abril de 2022

Como ya se ha reportado durante estos días, Sony mantendrá sus regalos mensuales dentro de su servicio por suscripción y creemos como ya ha pasado por más de 11 años, que el día para el anuncio y sus horarios se mantendrán relativamente intactos por lo que a continuación les diremos cuando sucederá el anuncio de los juegos gratis de PS Plus para Abril de 2022.

Fecha y horarios para el anuncio de los juegos gratis de PS Plus para Abril de 2022

Como ya se ha hecho costumbre Sony nos dará el anuncio oficial de los juegos gratis de PS Plus el último miércoles de cada mes, siempre y cuando el primer martes del siguiente esté por una separación de 7 días, como en Marzo no habrán problemas de calendario, el anuncio oficial se hará el próximo Miércoles 30 de Marzo.

Horarios

Chile: 14:00 Hrs.
Argentina: 14:00 Hrs.
Brasil: 14:00 Hrs.
Perú: 12:00 Hrs.
Uruguay: 14:00 Hrs.
Colombia: 12:00 Hrs.
Ecuador: 12:00 Hrs.
México: 12:00 Hrs.
España: 19:00 Hrs.
Bolivia: 13:00 Hrs.
Puerto Rico: 13:00 Hrs.
Venezuela: 13:00 Hrs.
Panamá: 12:00 Hrs.
Costa Rica: 11:00 Hrs.
El Salvador: 11:00 Hrs.
Cuba: 13:00 hrs.
Guatemala: 11:00 Hrs.
Honduras: 11:00 Hrs.
Nicaragua: 11:00 Hrs.
República Dominicana: 13:00 Hrs.
Estados Unidos: 13:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Estos horarios están basados en el último anuncio de PS Plus del pasado mes de Febrero y transformado a los horarios oficiales de cada país.

Ciertamente la próxima semana tal vez será bastante emocionante para los jugadores de Playstation, ya que se cree que Spartacus el nuevo servicio será anunciado durante la semana, probablemente coincidiendo con el anuncio de los juegos gratis de PS Plus, así que deberemos estar atentos a lo que venga.

Finalmente queremos dejarlos invitados a uno de nuestros artículos en donde podrán conocer todos los juegos gratis que han sido regalados en PS Plus en estos 11 años de vida del servicio por suscripción de Sony, un articulo que actualizamos todos los meses con las nuevas incorporaciones.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.