Juegos gratis PS Plus Mayo 2022: ¿Cuándo será la fecha y horario del anuncio?
Playstation Plus

El mes de Abril de 2022 está ya muy próximo a finalizar y esto para los jugadores de PS4 y PS5, significa que pronto conocerán los juegos gratis que llegarán a PS Plus en los primeros días del mes de Mayo de 2022, mes que posiblemente sentará las bases de lo que vendrá con el cambio en el servicio de Playstation Plus.

Cabe destacar que por el momento, aún se encuentran disponibles los juegos gratis de PS Plus para este mes de Abril, los cuales son Hood: Outlaws & Legends, SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated, Slay the Spire y se mantendrán así hasta el próximo 3 de Mayo.

Como ya hemos sabido de la propia boca de Sony, los regalos mensuales de la plataforma se mantendrán intactos, por lo que los planes sobre su calendarización se mantendrán igual a como han estado hasta ahora, por lo que más o menos conocemos cuando se hará el gran anuncio de los juegos gratis de PS Plus para Mayo y te lo contaremos a continuación.

Fecha y Horarios del anuncio de PS Plus de Mayo de 2022

Como siempre Sony destina un día especial cada última semana de cada mes, el cual corresponde al último día miércoles, siempre y cuando la siguiente semana el día martes sea el primero del siguiente mes, puede sonar enredado pero hasta ahora ha sido de esta forma la mecánica, por lo que deberemos esperar el flamante anuncio de PS Plus y sus juegos gratis de Mayo para el próximo Miércoles 27 de Abril.

Horarios

Chile: 13:00 Hrs.
Argentina: 14:00 Hrs.
Brasil: 14:00 Hrs.
Perú: 12:00 Hrs.
Uruguay: 14:00 Hrs.
Colombia: 12:00 Hrs.
Ecuador: 12:00 Hrs.
México: 12:00 Hrs.
España: 19:00 Hrs.
Bolivia: 13:00 Hrs.
Puerto Rico: 13:00 Hrs.
Venezuela: 13:00 Hrs.
Panamá: 12:00 Hrs.
Costa Rica: 11:00 Hrs.
El Salvador: 11:00 Hrs.
Cuba: 13:00 hrs.
Guatemala: 11:00 Hrs.
Honduras: 11:00 Hrs.
Nicaragua: 11:00 Hrs.
República Dominicana: 13:00 Hrs.
Estados Unidos: 13:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Estos horarios se basan en el último anuncio hecho por Sony para sus juegos gratis de PS Plus de Abril, y transformados a los horarios oficiales de cada país.

Seguramente habrá alguna que otra sorpresa interesante por parte de Sony, especialmente que será el último mes de como funciona PS Plus en la manera que lo hemos conocido estos últimos 11 años, por lo que es posible que se lleve a cabo alguna estrategia para mantener lo más posible las suscripciones activas.

Finalmente queremos dejarlos invitados a conocer uno de nuestros artículos, donde podrán ver TODOS los juegos que han sido regalados en PS Plus en estos once años que lleva de vida el servicio, un articulo que vamos actualizando todos los meses con las nuevas incorporaciones.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.