State Of Play confirmado abril 2021 fecha y horarios Playstation
State Of Play

Hace sólo unos minutos atrás Playstation nos dio una nueva revelación de Ratchet & Clank: Rift Apart, el nuevo juego de Insomniac Games que nos volverá a meter en la piel de Ratchet, esta vez intentando evitar el colapso de las dimensiones y nos han introducido un poco más a Rivet la nueva lombax que apareció al final de su primer trailer.

No obstante, parece que hay más cosas que mostrar acerca de Ratchet & Clank y Playstation lo hará con su evento digital State Of Play, el cual ha sido programado para esta misma semana, en la publicación en la cual nos hablan un poco de lo que tratará este nuevo Ratchet & Clank: Rift Apart, se ha confirmado la fecha y horarios de este próximo evento.

¿Cuándo será el próximo State Of Play de Playstation?

En la publicación nos informan que el próximo State Of Play de Playstation se desarrollará el próximo 29 de Abril, cuyo evento se centrará casi exclusivamente a mostrar más de Ratchet & Clank Rift Apart, según la misma Sony tendremos un gameplay de más de 15 minutos del nuevo juego.

Así mismo se ha dado un horario para el inicio el día 29 el cual será a las 2:00 PM (PST) / 5:00 PM (Chile) / 6:00 PM (Argentina) / 4:00 PM (Perú y México) / 1:00 AM (30 de Abril España) y podrá ser visto a través de los canales oficiales de Playstation en Twitch y Youtube.

Si bien, dentro de la misma publicación no han mencionado cual será la duración total del State Of Play, como se ha dicho en anteriores oportunidades, es posible que Sony tenga preparado algún anuncio importante dentro de este, el cual podría referirse a el próximo juego gratis de Play At Home, para el mes de Mayo.

Sea como fuere estaremos atentos a entregar la información que salga de este evento que nos mostrará más cosas acerca de Ratchet & Clank: Rift Apart.

FuentePlaystation Blog
Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.