playstation 5 evento horarios españa mexico peru chile argentina
Playstation 5

La próxima generación de Consolas está próxima a llegar, pero Sony aún no ha revelado los datos más importantes de PS5 y que han mantenido con algo de ansiedad a sus fans, que son por obvias razones el precio y fecha de lanzamiento.

No obstante, parece que eso está por acabar, ya que recientemente la empresa nipona ha publicado a través de sus redes sociales, que la próxima semana tendremos un Showcase dedicado a Playstation 5.

Tal y como nos informan el próximo Miércoles 16 de Septiembre, Sony revelará al mundo los que serían los últimos datos de Playstation 5 y como ya hemos visto su diseño, juegos y apartado técnico, no es difícil de imaginar que tanto el precio como la fecha de lanzamiento oficial de la consola serán revelados en esta oportunidad.

Como siempre Sony realizará esta transmisión especial a través de sus canales de Twitch, Youtube y como no, su plataforma especifica en su sitio web oficial de Playstation 5. Y para que no te pierdas ningún momento te dejaremos con una lista de varios países y el horario del evento.

¿A que hora será el evento de PS5 en mi país?

  • España: a las 22:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Bolivia: 16:00 las horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Costa Rica: 14:00 horas
  • Cuba: 16:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • El Salvador: 14:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 16:00 horas
  • Guatemala: 14:00 horas
  • Honduras: 14:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Nicaragua: 14:00 horas
  • Panamá: 15:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Puerto Rico: 16:00 horas
  • República Dominicana: 16:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 13:00 horas