Sony anuncia un nuevo State Of Play para esta semana
State Of Play

Desde que Sony con su división de Playstation tomaron la decisión de restarse de la E3, la compañía ha estado manejando sus anuncios a través de una plataforma llamada State Of Play, la que es básicamente una transmisión al estilo de Nintendo Direct, donde nos actualizan sobre sus próximos títulos.

Han habido grandes hitos a través del State Of Play de Playstation, ya que fue a través de esta instancia donde la compañía presentó su más nueva consola, rito que se ha mantenido de forma constante y recientemente han anunciado una nueva versión de esta plataforma.

Te podría interesar: ¿A que hora y donde ver el State Of Play de Julio de 2021?

En recientes horas Sony ha anunciado que el día Jueves 8 de Julio se estará celebrando una nueva versión del State Of Play, que como han comunicado en su blog oficial, su duración será de 30 minutos, donde 9 de estos se enfocarán en mostrar nuevo gameplay de Deathloop.

El resto de los 21 minutos restantes será para dar actualizaciones de juegos indie, y juegos de terceros, sin dar más detalles de lo que nos encontraremos en la transmisión del próximo jueves.

Además han dejado claro que en esta oportunidad no se estará hablando acerca de Horizon Forbidden West o del próximo God Of War, ya que según especifican tendremos noticias más entrado en el verano del hemisferio norte.

Al parecer no han dejado sorpresas sin comunicar, puesto que parte de los rumores centrados en este State Of Play de Julio, hablan que será en esta oportunidad donde Sony confirmará la adquisición de Blupoint Games a sus estudios de desarrollo, pero habrá que estar atentos por si se confirma.

La cita será para el día Jueves 8 de Julio a eso de las 2pm Pacific / 5pm Eastern / 11pm CEST / 5pm Chile

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.