microsoft anuncia su conferencia de la e3 junto a bethesda
Microsoft

Hace algunos días Microsoft confirmó que su conferencia para el E3 2021 sería en conjunto con Bethesda, ahora que la empresa creadora de la franquicia The Elders Scrolls y Fallout es parte de Xbox Game Studios luego de la adquisición de ZeniMax, por lo que seguramente habrán grandes sorpresas.

Recientemente Microsoft ha anunciado la fecha y hora especifica en la que se llevará a cabo esta gran conferencia, la cual tendrá una duración de 90 Minutos, donde aparte de Bethesda, otros estudios de Xbox Game Studios presentarán nuevos títulos y nuevos lanzamientos a Xbox Game Pass.

De acuerdo a la información revelada, la conferencia de Xbox y Bethesda será el día Domingo 13 de Junio a eso de las 10:00 AM PT / 1:00 PM Chile / 12:00 Perú y México / 2:00 PM Argentina. conferencia que estará siendo transmitida a través de los canales oficiales de Xbox en Twitch, Youtube, Twitter y Facebook.

Se tienen grandes esperanzas de que en esta presentación podamos ver el nuevo Fable, el siguiente Elder Scrolls o incluso un nuevo gameplay de Halo Infinite, donde este último ha dado información a cuenta gota a medida que avanza el año.

Habrá que estar atentos para el día 13 de Junio, cuando Microsoft nos encante con lo que han estado trabajando hasta ahora.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.