imagen de Juegos gratis PS Plus Septiembre 2019: Fecha del anuncio
Playstation Plus

Estamos a sólo 7 días de terminar el mes de Agosto, eso quiere decir que muy pronto Sony hará el anuncio de sus juegos gratis para PS Plus del mes de Septiembre de 2019 y para estar a tono con el anuncio, en este articulo te diremos que día y a que hora la empresa nipona nos revelará cuales serán los próximos juegos gratuitos de su suscripción mensual.

Sony mes a mes y por varios años, nos ha ido regalando interesantes juegos en su suscripción de Playstation Plus, no hace mucho la compañía decidió sólo empezar a regalar juegos para la plataforma de Playstation 4, lo que ha ido, poco a poco mejorando la calidad de los juegos regalados (a veces). Los juegos gratis que aún es posible descargar del mes de Agosto de 2019 fueron WipEout Omega Collection y Sniper Elite 4, aún así se espera que para Septiembre de 2019 la cosa cambie para mejor y si quieres tener una idea de lo que podría llegar, te invitamos a leer nuestro articulo de predicciones.

Fecha del anuncio juegos PS Plus Septiembre 2019

Como hemos mencionado en otras oportunidades Sony es un ente de costumbre y cada mes se han revelado los juegos de Playstation Plus de la misma forma y suponemos que esta no será la excepción. El anuncio de los juegos de PS Plus se hace el último miércoles del mes anterior, es decir, que para este mes de Septiembre de 2019, el anuncio se hará el día Miércoles 28 de Agosto de 2019 (en sólo 4 días más), si bien, la hora exacta a veces varía, normalmente se hace a las 11:30 hora de Chile, y como sabemos que no todos vienen de este país les dejaremos una lista de los horarios tentativos de varios países de habla hispana.

  • Chile: 11:30 Hrs.
  • Argentina: 12:30 Hrs
  • Perú: 10:30 Hrs.
  • Colombia: 10:30 Hrs.
  • Uruguay: 12:30 Hrs
  • Colombia: 10:30 Hrs.
  • Ecuador: 10:30 Hrs.
  • México: 10:30 Hrs.
  • España: 17:30 Hrs.
  • Bolivia: 11:30 Hrs.
  • Puerto Rico: 11:30 Hrs.
  • Venezuela: 11:30 Hrs.
  • Panamá: 10:30 Hrs.

¿Cuándo estarán disponibles los juegos gratis de PS Plus para Septiembre de 2019?

Al igual que con la fecha del anuncio, Sony siempre deja disponibles los juegos gratis de Playstation Plus el primer Martes del mes corriente, es decir que para los juegos de Septiembre de 2019 el par de juegos que se regalarán para Playstation 4 estarán disponibles a partir del día 3 de Septiembre.

Cabe recordar que por el momento y hasta el día 2 de Septiembre de 2019, podrás descargar los juegos gratis de PS Plus para Agosto de 2019, los cuales son WipEout Omega Collection y Sniper Elite 4.