Battlefield trailer horarios fecha ver
Battlefield

El nuevo juego de Battlefield, es probablemente uno de los títulos más esperados de este año y producto de incontables filtraciones, más o menos ya sabemos que nos espera, un titulo que volverá a pisar terreno en la guerra moderna, decididos a revivir el éxito de anteriores juegos de la franquicia.

No obstante, y en tan sólo un día podremos confirmar con nuestros propios ojos que es lo que nos espera en este nuevo juego bélico que ha tenido la participación de varios estudios de EA, como DICE y Criterion Games, y para que nadie se pierda ni un sólo instante, hemos preparado un horario en distintos países de habla hispana.

¿Cuándo será la presentación de Battlefield?

Tal y como fue confirmado hace algunos días por Electronic Arts la presentación del nuevo Battlefield de será el día 9 de Junio de 2021 a eso de las 7AM PDT y en base a esta información dejaremos los horarios para diferentes países de habla hispana:

Horarios

  • Argentina: 11:00 horas
  • Bolivia: 10:00 horas
  • Brasil: 11:00 horas
  • Chile: 10:00 horas
  • Colombia: 09:00 horas
  • Costa Rica: 08:00 horas
  • Cuba: 10:00 horas
  • Ecuador: 09:00 horas
  • El Salvador: 08:00 horas
  • Guatemala: 08:00 horas
  • Honduras: 08:00 horas
  • México: 09:00 horas
  • Nicaragua: 08:00 horas
  • Panamá: 09:00 horas
  • Paraguay: 10:00 horas
  • Perú: 09:00 horas
  • Puerto Rico: 10:00 horas
  • República Dominicana: 10:00 horas
  • Uruguay: 11:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 10:00 horas
  • España: 16:00 horas

¿Dónde ver la presentación de Battlefield?

La presentación como se ha indicado a través de las redes sociales oficiales de Battlefield, se podrá ver a través del canal oficial en Youtube, donde es posible agendar una notificación para que nos avise a través de la aplicación cuando estará disponible la presentación y también podrá verse a través de Twitch.

Finalmente falta esperar a ver con que nos sorprenderá Electronic Arts, con su nuevo titulo bélico, donde veremos más o menos a lo que nos enfrentaremos, si el titulo dispondrá de una campaña y posiblemente como será su multijugador, aunque de ver gameplay, lo más seguro es que veamos más en un evento posterior en el EA Play Live 2021.

Además se espera la confirmación de una fecha especifica de lanzamiento y las plataformas donde será lanzado Battlefield, que posiblemente llegará para Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X|S y PC.