E3 2021 fechas y horarios de las conferencias
E3 2021

La E3 2021 uno de los eventos más importantes de la industria de los videojuegos, regresará este año en una versión digital, la cual ya ha confirmado un gran número de desarrolladores que buscarán sorprendernos con los nuevos juegos que han estado trabajando.

El evento dará comienzo el próximo 12 de Junio y se extenderá hasta el 15 del mismo mes, donde variadas empresas como Microsoft, Bethesda, Bandai Namco, Gearbox y un largo ETC, tendrán sus propias conferencias y recientemente la ESA (organizadora del evento) ha publicado las fechas y horarios de estas conferencias.

Conferencias de la E3 2021 fechas y horarios

12 de junio (10am PT / 1pm Chile / 12pm Peru y México / 2pm Arg)

  • Ubisoft
  • Gearbox
  • Devolver Digital

13 de junio (8:45am PT / 11:45am Chile / 10:45am Peru y México / 12:45pm Arg)

  • Microsoft/Bethesda
  • Square Enix
  • Warner Bros.
  • PC Gaming Show

14 de junio (8am PT / 11am Chile / 10am Perú y México / 12pm Arg)

  • Take-Two
  • Capcom

15 de junio (8am PT / 11am Chile / 10am Perú y México / 12pm Arg)

  • Nintendo
  • Bandai Namco

¿Dónde ver las conferencias de la E3 2021?

Cada una de las empresas, tendrá su web o canal oficial en Youtube y Twitch donde presentarán su conferencia y a su vez la E3 a través de sus canales oficiales también lo hará, si quieres ver directamente la E3 2021 y no estar saltando entre canal y canal, la ESA ha dispuesto sus redes para ese fin en las diferentes plataformas:

Finalmente habrá que estar atentos a que joyitas tienen preparadas las diferentes empresas, entre los más rumoreados es posible que aparezca Elden Ring, nos muestren más de Far Cry 6, la nueva IP de Eidos Interactive o incluso el siguiente episodio de Final Fantasy VII Remake, será interesante.