Fortnite: cuando y a que hora ver el evento de Ariana Grande
Fortnite

Fortnite uno de los Battle Royale más populares del mundo se encuentra actualmente atravesando su séptima temporada luego del inicio del capitulo dos, y el ritmo de actualización y de las colaboraciones no ha frenado y hace muy poco han confirmado un evento con una famosa cantante.

Como bien sabrán hace sólo unos días Fortnite confirmó que llevarían a cabo un nuevo evento/concierto digital con la cantante Ariana Grande, y al igual que otros conciertos que se han llevado a cabo, este se podrá ver directamente en la isla del juego y aquí te indicaremos los días y el horario en que podrá verse este magno evento.

¿Cuándo será el concierto de Ariana Grande en Fortnite?

El evento, tal y como lo ha informado Epic Games a través de un landing page especial para este evento de Ariana Grande, se realizará en los días 6,7 y 8 de Agosto, de esta forma los millones de usuarios del juego podrán disfrutar del concierto y también dentro de estos días habrán diferentes horarios en los que se podrá ver.

Por lo mismo hemos preparado un amplio horario para estos 3 días en diferentes países de habla hispana y así no se pierdan ningún momento de este concierto.

Horarios para el evento de Ariana Grande en Fortnite

Viernes 6 de Agosto

  • Primer Show
    • Chile: 18:00 Hrs.
    • Argentina: 19:00 Hrs.
    • Brasil: 19:00 Hrs.
    • Perú: 17:00 Hrs.
    • Uruguay: 19:00 Hrs.
    • Colombia: 17:00 Hrs.
    • Ecuador: 17:00 Hrs.
    • México: 17:00 Hrs.
    • España: 00:00 Hrs (7 de Agosto)
    • Bolivia: 18:00 Hrs.
    • Puerto Rico: 18:00 Hrs.
    • Venezuela: 18:00 Hrs.
    • Panamá: 17:00 Hrs.
    • Costa Rica: 16:00 Hrs.
    • El Salvador: 16:00 Hrs.
    • Cuba: 18:00 hrs.
    • Guatemala: 16:00 Hrs.
    • Honduras: 16:00 Hrs.
    • Nicaragua: 16:00 Hrs.
    • República Dominicana: 18:00 Hrs.
    • Estados Unidos: 18:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Sábado 7 de Agosto

  • Segundo Show
    • Chile: 14:00 Hrs.
    • Argentina: 15:00 Hrs.
    • Brasil: 15:00 Hrs.
    • Perú: 13:00 Hrs.
    • Uruguay: 15:00 Hrs.
    • Colombia: 13:00 Hrs.
    • Ecuador: 13:00 Hrs.
    • México: 13:00 Hrs.
    • España: 20:00 Hrs.
    • Bolivia: 14:00 Hrs.
    • Puerto Rico: 14:00 Hrs.
    • Venezuela: 14:00 Hrs.
    • Panamá: 13:00 Hrs.
    • Costa Rica: 12:00 Hrs.
    • El Salvador: 12:00 Hrs.
    • Cuba: 14:00 hrs.
    • Guatemala: 12:00 Hrs.
    • Honduras: 12:00 Hrs.
    • Nicaragua: 12:00 Hrs.
    • República Dominicana: 14:00 Hrs.
    • Estados Unidos: 14:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Domingo 8 de Agosto

  • Tercer Show
    • Chile: 00:00 Hrs.
    • Argentina: 01:00 Hrs.
    • Brasil: 01:00 Hrs.
    • Perú: 23:00 Hrs (7 de Agosto).
    • Uruguay: 01:00 Hrs.
    • Colombia: 23:00 Hrs (7 de Agosto).
    • Ecuador: 23:00 Hrs (7 de Agosto).
    • México: 23:00 Hrs (7 de Agosto).
    • España: 06:00 Hrs.
    • Bolivia: 00:00 Hrs.
    • Puerto Rico: 00:00 Hrs.
    • Venezuela: 00:00 Hrs.
    • Panamá: 23:00 Hrs (7 de Agosto).
    • Costa Rica: 22:00 Hrs (7 de Agosto).
    • El Salvador: 22:00 Hrs (7 de Agosto).
    • Cuba: 00:00 hrs.
    • Guatemala: 22:00 Hrs (7 de Agosto).
    • Honduras: 22:00 Hrs (7 de Agosto).
    • Nicaragua: 22:00 Hrs (7 de Agosto).
    • República Dominicana: 00:00 Hrs.
    • Estados Unidos: 00:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)
  • Cuarto Show
    • Chile: 10:00 Hrs.
    • Argentina: 11:00 Hrs.
    • Brasil: 11:00 Hrs.
    • Perú: 09:00 Hrs.
    • Uruguay: 11:00 Hrs.
    • Colombia: 09:00 Hrs.
    • Ecuador: 09:00 Hrs.
    • México: 09:00 Hrs.
    • España: 16:00 Hrs.
    • Bolivia: 10:00 Hrs.
    • Puerto Rico: 10:00 Hrs.
    • Venezuela: 10:00 Hrs.
    • Panamá: 09:00 Hrs.
    • Costa Rica: 08:00 Hrs.
    • El Salvador: 08:00 Hrs.
    • Cuba: 10:00 hrs.
    • Guatemala: 08:00 Hrs.
    • Honduras: 08:00 Hrs.
    • Nicaragua: 08:00 Hrs.
    • República Dominicana: 10:00 Hrs.
    • Estados Unidos: 10:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)
  • Quinto Show
    • Chile: 18:00 Hrs.
    • Argentina: 19:00 Hrs.
    • Brasil: 19:00 Hrs.
    • Perú: 17:00 Hrs.
    • Uruguay: 19:00 Hrs.
    • Colombia: 17:00 Hrs.
    • Ecuador: 17:00 Hrs.
    • México: 17:00 Hrs.
    • España: 00:00 Hrs.
    • Bolivia: 18:00 Hrs.
    • Puerto Rico: 18:00 Hrs.
    • Venezuela: 18:00 Hrs.
    • Panamá: 17:00 Hrs.
    • Costa Rica: 16:00 Hrs.
    • El Salvador: 16:00 Hrs.
    • Cuba: 18:00 hrs.
    • Guatemala: 16:00 Hrs.
    • Honduras: 16:00 Hrs.
    • Nicaragua: 16:00 Hrs.
    • República Dominicana: 18:00 Hrs.
    • Estados Unidos: 18:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Cabe recordar que como lo ha anunciado Epic Games ya se encuentra disponible en la tienda de Fortnite y hasta que terminen los periodos de concierto de Ariana Grande, la skin de la cantante podrá ser comprada por PaVos, además los shows serán exactamente el mismo en los diferentes horarios informados.

Fortnite se encuentra disponible en las plataformas de Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC, Nintendo Switch y Android.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.