Far Cry 5 estará gratis por el fin de semana
Far Cry 5

Ubisoft la gran compañía propietaria de franquicias como Assassins Creed, Rainbow Six o The Division, está pavimentando el camino para su próximo gran juego Far Cry 6, donde iremos a una isla paradisiaca inspirada en Cuba y seremos asechados por Anton Castillo, su dictador.

Si bien, aún queda algún tiempo para poder disfrutar de Far Cry 6 que será lanzado en Octubre de este año, Ubisoft quiere recordarnos que tan especial es la serie de Far Cry, y nos ha informado que tendrá un fin de semana gratuito de su quinto titulo numerado.

Lo que de acuerdo a la propia Ubisoft sucederá el próximo 5 de Agosto y se extenderá hasta el día 9 de este mes, y según la compañía Far Cry 5 podrá disfrutarse en las plataformas de Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X|S y PC, donde esta última estará disponible en Epic Games Store o en la aplicación de Ubisoft Connect para descargar.

¿A qué hora comienza el fin de semana gratis de Far Cry 5?

  • PC a través de Ubisoft Store: 5 de agosto a las 8 a.m.  hora de México, Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina
  • PC a través de Epic Games Store: 5 de agosto a las 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina
  • PlayStation 5 y PlayStation 4:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Xbox Series X | S, Xbox One:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Stadia: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina

Además quienes queden enganchados a la aventura para salvar a Hope County de las manos del séquito de Joseph Seed, podrán aprovechar un descuento de hasta un 85% en las diferentes versiones que ofrece Ubisoft de Far Cry 5 en las diferentes plataformas:

  1. PC a través de Ubisoft Store, Stadia y Steam: 85% de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 70% en el Pase de Temporada
  2. PC a través de Epic Games Store: 80% de descuento en las ediciones Standard y Gold y 75% en el pase de temporada
  3. PlayStation 5 y PlayStation 4: 80% de descuento en la Edición Estándar, 75% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada
  4. Xbox Series X | S y Xbox One: 85 % de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

Far Cry 5 se encuentra disponible en las plataformas de Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC y Stadia

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.