Playstation Showcase 2021: Fecha y horario del evento

Sony durante estos últimos días ha estado dando varios anuncios relacionados a Playstation, sus próximos juegos, PS Plus y PS Now, sin embargo, uno de los que llamó más la atención fue sobre su próximo evento el PlayStation Showcase 2021, una transmisión que nos revelará el futuro de PS5, sus juegos y posiblemente algunas sorpresas.

Hay incontables rumores de lo que podríamos ver en este evento, desde un nuevo gameplay trailer de Horizon Forbidden West, hasta la primera muestra in-game de God Of War Ragnarok, no obstante, de parte de Sony no se ha revelado nada sobre el contenido, excepto que no habrán juegos de PS VR, ni tampoco se hablará de ese nuevo hardware.

Cuándo y a que hora será el PlayStation Show Case 2021?

Como bien conocen algunos Sony ya anuncio la fecha y hora en la que se desarrollará este evento, de acuerdo a la fuente oficial, será mañana 9 de Septiembre a eso de las 1PM PDT, y si no estás seguro de cuando será en tu país, te indicamos en una amplia lista su horario en distintos países de habla hispana.

Horario

  • Chile: 17:00 Hrs.
  • Argentina: 17:00 Hrs.
  • Brasil: 17:00 Hrs.
  • Perú: 15:00 Hrs.
  • Uruguay: 17:00 Hrs.
  • Colombia: 15:00 Hrs.
  • Ecuador: 15:00 Hrs.
  • México: 15:00 Hrs.
  • España: 21:00 Hrs.
  • Bolivia: 16:00 Hrs.
  • Puerto Rico: 16:00 Hrs.
  • Venezuela: 16:00 Hrs.
  • Panamá: 15:00 Hrs.
  • Costa Rica: 14:00 Hrs.
  • El Salvador: 14:00 Hrs.
  • Cuba: 16:00 hrs.
  • Guatemala: 14:00 Hrs.
  • Honduras: 14:00 Hrs.
  • Nicaragua: 14:00 Hrs.
  • República Dominicana: 16:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 16:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Este horario está construido en base a las horas oficiales de cada país y al horario proporcionado por Sony para este evento.

¿Dónde ver el evento de PlayStation Showcase 2021?

Como siempre, Sony ha habilitado sus plataformas digitales como Twitch y Youtube para dar paso al PlayStation Showcase 2021, por lo que será ahí donde podremos ver dicho evento, donde puede ir a los canales oficiales de Youtube y Twitch en los enlaces a continuación:

Finalmente habrá que estar muy atentos a lo que vaya a presentar Sony en su PlayStation Showcase 2021, el cual esperamos nos sorprenda de la mejor manera posible, donde incluso se espera algún tipo de mejora para sus servicios de PS Plus y PS Now.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.