blizzconline horario evento argentina peru chile mexico
Blizzconline 2021

Hoy es el día en el que iniciará finalmente Blizzconline 2021, evento donde Blizzard Entertainment nos actualizará sobre los último en sus franquicias y nuevos juegos como Overwatch 2, Diablo IV y World Of Warcraft.

Si bien, parte del contenido que se hablará ha sido filtrado por distintos rincones de Internet, seguramente todos querrán estar atentos a todos los anuncios que hará Blizzard en estos dos días tan importantes para la compañía y sus jugadores.

Por lo tanto y para que no se pierdan ni un sólo minuto, nos hemos dado la tarea de armar un pequeño horario con los inicios de las actividades que tendrá Blizzconline 2021 para los días 19 y 20 de Febrero, para diferentes países de habla hispana.

¿A que hora será Blizzconline 2021?

19 de Febrero inicio del evento

  • Chile: 19:00 Hrs.
  • Argentina: 19:00 Hrs.
  • Brasil: 19:00 Hrs.
  • Perú: 17:00 Hrs.
  • Uruguay: 19:00 Hrs.
  • Colombia: 17:00 Hrs.
  • Ecuador: 17:00 Hrs.
  • México: 16:00 Hrs.
  • España: 23:00 Hrs.
  • Bolivia: 18:00 Hrs
  • Puerto Rico: 18:00 Hrs.
  • Venezuela: 18:00 Hrs.
  • Panamá: 17:00 Hrs.
  • Costa Rica: 16:00 Hrs
  • El Salvador: 16:00 Hrs.
  • Cuba: 17:00 hrs.
  • Guatemala: 16:00 Hrs.
  • Honduras: 16:00 Hrs.
  • Nicaragua: 16:00 Hrs.
  • República Dominicana: 18:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 17:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

20 de Febrero segundo día de paneles

  • Chile: 17:00 Hrs.
  • Argentina: 17:00 Hrs.
  • Brasil: 17:00 Hrs.
  • Perú: 15:00 Hrs.
  • Uruguay: 17:00 Hrs.
  • Colombia: 15:00 Hrs.
  • Ecuador: 15:00 Hrs.
  • México: 14:00 Hrs.
  • España: 21:00 Hrs.
  • Bolivia: 16:00 Hrs
  • Puerto Rico: 16:00 Hrs.
  • Venezuela: 16:00 Hrs.
  • Panamá: 15:00 Hrs.
  • Costa Rica: 14:00 Hrs
  • El Salvador: 14:00 Hrs.
  • Cuba: 15:00 hrs.
  • Guatemala: 14:00 Hrs.
  • Honduras: 14:00 Hrs.
  • Nicaragua: 14:00 Hrs.
  • República Dominicana: 16:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 15:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

¿Dónde ver el evento de Blizzconline 2021?

En esta oportunidad y a diferencia de otras Blizzcon, en Blizzconline 2021 estará subdividida en 7 canales tanto en Youtube como en Twitch, donde cada uno representará a un juego de Blizzard y que mostrará el panel especifico designado en el cronograma dado por la compañía.

La Ceremonia Inaugural, será el único panel que se compartirá entre estos 6 canales, no obstante una vez haya acabado esta presentación inicial, se dará comienzo a cada actividad en cada canal especifico, y podrás ver lo que más te interese, pero si te haz perdido algo, estas retransmisiones serán subidas horas después de haber acabado cada panel.

Canales de Youtube

Canales de Twitch

Finalmente y si no puedes ver las actividades que tendrá Blizzconline 2021, estaremos atentos a escribir e informar los acontecimientos más importantes del evento.

FuenteBlizzcon
Una Game-Lover, introvertida, analítica, amo informar y escribir sobre juegos