Call Of duty Black Ops Cold War y Warzone actualizacion nuevos mapas Season 4 Reloaded
Call Of Duty

Call Of Duty Black Ops Cold War y Warzone están próximos a obtener una nueva actualización de mitad de temporada, la apodada Season 4 Reloaded, traerá nuevo contenido hasta estos dos juegos, con nuevas armas, modos de juego y un novedoso mapa zombie.

Obviamente sabemos que muchos de ustedes están ansiosos de probar todo el nuevo contenido que llegará a Call Of Duty Black Ops Cold War y Warzone, especialmente quienes disfrutan del modo zombies, ya que llegará Mauer Der Toten a darle un episodio más a esta nueva historia.

Te puede interesar: Mejor clase para la FFAR 1 en la temporada 4 de Warzone

Por lo que hemos preparado un horario para distintos países de habla hispana, basado en la hora oficial en la que Activision regularmente hace estas actualizaciones.

¿Cuándo llegará la actualización Season 4 Reloaded a Warzone y Black Ops Cold War?

La respuesta a esto ya ha sido dada por la propia Treyarch hace unos días a través de su nuevo trailer de Zombies, el que será el día Jueves 15 de Julio de 2021, en donde podremos poner nuestras manos en la actualización Season 4 Reloaded de Call Of Duty Black Ops Cold War y Warzone.

Horario

  • Chile: 00:00 Hrs.
  • Argentina: 01:00 Hrs.
  • Brasil: 01:00 Hrs.
  • Perú: 23:00 Hrs. (14 de Julio)
  • Uruguay: 01:00 Hrs.
  • Colombia: 23:00 Hrs.(14 de Julio)
  • Ecuador: 23:00 Hrs.(14 de Julio)
  • México: 23:00 Hrs.(14 de Julio)
  • España: 06:00 Hrs.
  • Bolivia: 00:00 Hrs
  • Puerto Rico: 00:00 Hrs.
  • Venezuela: 00:00 Hrs.
  • Panamá: 23:00 Hrs.(14 de Julio)
  • Costa Rica: 22:00 Hrs.(14 de Julio)
  • El Salvador: 22:00 Hrs.(14 de Julio)
  • Cuba: 00:00 hrs.
  • Guatemala: 22:00 Hrs.(14 de Julio)
  • Honduras: 22:00 Hrs.(14 de Julio)
  • Nicaragua: 22:00 Hrs.(14 de Julio)
  • República Dominicana: 00:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 00:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

¿Habrá pre-descarga del contenido nuevo de Black Ops Cold War y Warzone en Season 4 Reloaded?

Si, tal y como lo han anunciado desde Activision habrá una predescarga del contenido de Call Of Duty Black Ops Cold War y también Warzone, el día 14 de Julio, no se ha especificado horario definitivo para la descarga, pero así estaremos preparados para apenas se ponga disponible podamos jugarlo.

¿Qué cosas nuevas llegarán a Warzone y Black Ops Cold War en la actualización?

Treyarch ha anunciado a través de las redes sociales de Call Of Duty, una hoja de ruta de todo el contenido que llegará en la actualización de Season 4 Reloaded a ambos títulos, incluyendo el multijugador y zombies y que podemos ver a continuación

Call Of Duty Black Ops Cold War y Warzone nuevo contenido Season 4 Reloaded
  • Warzone
    • Nuevo operador: Weaver
    • Nuevas armas: OTS 9, Maza
    • Nuevo modo de juego: Payload (inspirado en el modo Guerra de WWII)
    • Nueva racha de bajas: torreta centinela
  • Black Ops Cold War
    • Nuevo mapa de zombies: Mauer der Toten
    • Nuevo perk para zombies: Mule Kick
    • Nueva arma: CRBR-S
    • Nuevo objeto fabricable: LT53 Kazimir
    • Nuevos retos
    • Nuevos datos
    • Nuevo mapa multijugador: Rush (6v6)
    • Nuevos modos de juego multijugador: Captura la Bandera y Paintball Moshpit
    • Nuevas listas de juego: Rush 24/7 y Cranked Moshpit
    • Nuevas recompensas de liga
    • Nuevos proyectos de arma en la tienda

Call Of Duty Black Ops Cold War y Warzone se encuentran disponibles en las plataformas de Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X|S y PC.

Loco, creativo, entusiasta y adicto a los videojuegos.